第01版:头版 下一版  
丁关根同志遗体在京火化
彭秀英的坚守
湛河区“绿金”理念刷新产业结构
淇县“纵引横拓”打造经济新方阵
英伦奥运
中国来了
速读
在不懈探索中砥砺前行
我省保障房开工率达104.6%
河南建业3∶1大胜贵州人和

我省保障房开工率达104.6%

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯(记者谭 勇 实习生 聂千涛)7月27日,从在郑州召开的全省保障性安居工程工作座谈会上传来喜讯:截至目前,我省保障房已开工41.85万套,开工率达104.6%。

  据了解,今年全省保障性住房新开工目标为40万套,实际分解落实860个项目、43.6万套,超目标任务9个百分点。截至目前,全省已开工837个项目、41.85万套,开工率为104.6%,比去年同期提高55个百分点,完成投资152亿元。其中:开工廉租住房项目164个、9.16万套;公共租赁住房项目352个、16.77万套;经济适用住房项目112个、6.94万套;改造项目209个、8.98万套。

  从竣工情况来看,我省今年保障性住房计划竣工22.5万套,目前已经竣工5.16万套,基本建成18.35万套,正在进行主体施工4.55万套,预计年底以前可竣工23.5万套以上。

  为确保保障房质量安全的“生命线”,全省启动了保障性安居工程质量管理年活动。对于群众关心的分配问题,我省各地保障房实行“阳光分配”,坚持“三审两公示”,确保分配公开、公平、公正,努力使困难群众“住有所居”。③9

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任