第04版:经济新闻 上一版  下一版  
全省融资担保行业逐步回“轨”
我省开展节水型城市创建活动
“许昌腐竹”成地理标志商标
开封“菊花宴”开创豫菜新品种
摄影报道
我省建立物业服务企业综合管理平台
电业局里的“创新达人”
乱石岗再披绿装
凤凰山涅槃重生
郑州市陇海西路与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工及施工监理招标、郑州市G107辅道南延线与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工及施工监理招标、郑州市大学南路与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工及施工监理招标、郑州市G107辅道与连霍高速公路互通式立交新建工程施工招标、郑州市科学大道与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工招标、郑州市中原西路与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工招标、郑州市郑新快速通道与西南绕城高速公路互通式立交新建工程施工招标资格预审公告

我省开展节水型城市创建活动

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯(记者谭 勇)7月22日,记者获悉,省住房和城乡建设厅、省发展改革委联合下发通知,在全省范围内开展节水型城市创建活动,以进一步推进我省城市节约用水工作,提高城市用水效率,改善城市水环境,加快资源节约型社会建设。

  据了解,节水型城市是城市节约用水工作的最高荣誉称号,也是申报国家人居环境的前提条件之一。创建节水型城市,是缓解我省水资源短缺压力,推进城市节约用水,提高城市水资源利用率和保障水平的有效载体,是促进我省建设资源节约型社会的一项重要工作。

  《通知》要求,各市、县(市)住房城乡建设、发展改革、城市节水等有关部门要密切配合,根据本地实际情况,制订实施方案,保证创建省级节水型城市活动的顺利进行。经考核达到节水标准的城市,将命名为“河南省节水型城市”。申报国家节水型城市的,需获得省级节水型城市称号,并按照国家有关考核办法和考核标准执行。③5

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任