第03版:经济新闻 上一版  下一版  
1683公顷黄河湿地将再现
实名制电子商务洛阳开先河
“中小开”资金现在正在申报
“放心奶、放心肉”工程
实施目标确定
昨全省秸秆焚烧面积139亩
我省招募政府质量奖
评审专家库成员
河南省豫财汽车配件服务中心100%国有产权转让公告
让乡村和城市一样美
老船长再“起航”
“放心肉”如何诞生?

我省招募政府质量奖
评审专家库成员

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯 (记者郭海方)记者6月14日从省长质量奖评委会秘书处获悉,为建设一支业务精湛、素质优良、结构合理的政府质量奖评审员队伍,确保我省政府质量奖评审工作的权威、公正、科学、高效,根据《河南省省长质量奖管理办法》精神,省质监局、省长质量奖评委会秘书处决定面向社会公开招募政府质量奖评审专家库成员。

  据介绍,政府质量奖评审专家库成员招募范围为省内外企事业单位、科研院所、大专院校、社会团体等的质量管理、技术管理、人力资源、市场营销、法律金融、财务投资等方面专业人士。申请者须具有大学或以上文化程度,年龄不超过65周岁;具备5年以上管理、专业技术工作经历,系统掌握质量及经营管理的理论与方法,有丰富的质量管理及经营管理实践经验;熟悉《卓越绩效评价准则》国家标准或相关管理体系评价方法,有相关认证、审核或咨询资质和工作经历。申请者可登录省质监局网站,按要求下载填写申请表。

  省长质量奖评委会秘书处有关负责人称,符合条件的申请者将由省质监局每年度集中进行培训、考试,综合考试和面谈情况,挑选优秀者进入省政府质量奖评审员专家库。秘书处每年根据评审需要,从专家库中随机选取评审专家,组成相关专项评审组,参加当年度政府质量奖评审工作。③9

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任