第09版:焦点网谈 上一版  下一版  
网络导读
出租车的价格 飞一般的速度 玩命似的感受
大河网“民生大篷车”第二站
投诉人驱车200余公里慕名而来
焦点民声
网友为城市“变绿”支鲜招

大河网“民生大篷车”第二站
投诉人驱车200余公里慕名而来

在线荐稿记者博客联系记者

  5月4日上午,大河网“民生大篷车”第二站来到郑州市政二街与政三街交叉口的河南省旅游局门口,3个小时内,接到大量投诉。大河网网友“Gstar”对此评论说,“记者摆地摊?做法很赞啊!这样不但方便了消费者投诉,还能震慑那些无良商家,希望大河网的民生大篷车能开到更远的地方去,服务更多的群众。

  当日上午9时许,大河网“民生大篷车”的帐篷刚刚张开,经过此地的市民就纷纷上前询问。市民王女士第一个赶到现场,她反映光彩市场负一楼店铺强行拆迁的问题;网友“一渺星尘”投诉说,新乡八里沟景区门口,入厕撒泡尿后,竟被强行收费5元;网友“changtianxin”说带孩子到驻马店杨靖宇将军纪念馆进行红色之旅,发现纪念馆管理不善,导致脏、乱、差,让人非常伤心;崔先生一大早就驱车200余公里,从驻马店慕名而来,投诉某部门的非法行政问题;在郑打工、来自开封杞县的胡先生反映工资待遇问题;大河网友郭先生反映,纬二路26号院从2011年10月就开始实施水表一户一表制改造,但到现在已经半年多时间,小区内处处都是土坑和垃圾,尘土飞扬不说,很多树木植被的根部都受损严重,小区居民很有意见。

  对于市民的投诉,大河网迅速与相关部门联系,截至5月7日,已追踪投诉14件,解决7件。

  (记者 张 恒)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任