第11版:焦点网谈
上一版  下一版  
 
焦点民声
“中西部地区黄金产业带”
网友历数郑州非法营运车辆六宗罪
“背着奶奶去爬山”
郑州市万洪公路新建工程施工监理资格预审公告
2010年11月16日 星期查看旧版(2007年10月15号以前)

郑州市万洪公路新建工程施工监理资格预审公告

在线荐稿记者博客联系记者

  本次招标项目:郑州市万洪公路新建工程,经河南省发展和改革委员会文件豫发改基础[2010]1152号批准,已列入基本建设计划,建设资金已落实。项目招标人为:郑州交通重点工程建设管理中心。现对该项目工程修建及缺陷责任期内质量修复的施工监理进行国内竞争性公开招标,诚邀有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。现将招标有关事项公告如下: 

  1.项目概况及标段范围

  郑州市万洪公路新建工程,路线全长13.118 km,全线设中桥4座,全长100.16m,小桥2座,全长42m,新建涵洞12道。沿线照明、雨污水管道、绿化、安全设施同步建设。采用一级公路标准建设。计划2010年11月开工,计划工期12个月,工程缺陷责任期24个月。

  本次施工监理招标分为1个监理合同段,设置为二级监理机构。设置总监理工程师办公室(WHJL)1个,下设2个驻地办,负责本项目的施工监理,主要工程内容为路基、路面、桥涵、雨污水管道、绿化、照明、安全设施等全部工程。

  2.申请人资格要求

  (1)施工监理招标

  要求申请人应具有独立法人资格,具有国家交通运输主管部门核发的公路工程专业监理甲级资质证书及以上或国家建设行政主管部门核发的工程监理企业公路工程或市政公用工程(含城市道路工程)甲级专业资质及以上,具有相同工程类别和类似工程施工监理经验,且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

  (2)本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  (3)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段提出资格预审申请。若出现上述情况,先购买资格预审文件者为有效申请人。

  3.资格预审方法

  本次资格预审采用合格制。

  4.资格预审文件的获取

  (1)请符合上述条件的申请人于 2010 年11月16日至 2010年11月22日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9 :00至11:30 ,下午2 :30至 5:00 (北京时间,下同)持营业执照(副本)、资质证书(副本)、单位介绍信、法人代表身份证或法人授权委托书及被授权人身份证等证件(以上均为原件和加盖公章的彩色影印件),到郑州市工人南路165号三楼建管中心质监部购买资格预审文件。

  (2)施工监理资格预审文件每份售价为1000元,售后不退。

  5.资格预审申请文件的递交

  (1)递交资格预审申请文件的截止时间为2010年11月30日 11时 30 分,申请人应于 2010 年 11 月30日 9:00 至 11:30将资格预审申请文件递交至郑州市伊河路156号嵩山饭店大礼堂一楼少阳厅会议室。

  (2)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  6.资审保证金

  申请人在递交资格预审申请文件前,应按申请人须知规定提交资审保证金,施工监理资审保证金为叁拾万元。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在《河南日报》和中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和郑州市交通运输委员会网(www.zzjtj.gov.cn)上发布。

  招 标 人:郑州交通重点工程建设管理中心   

  地  址: 郑州市工人南路165号

  邮  编: 450006

  联 系 人:宋先生   牛女士

  电  话:0371-67182305 

  传  真:0371-67182305

  2010 年 11 月 15日

上一篇  
全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任