第01版:头版
下一版  
 
扎实做好正确处理人民内部矛盾工作
为经济社会发展创造良好社会环境
纵横方寸之间 卷舒天地情怀
我省颁发2010年“黄河友谊奖”
■今日导读
中国港中旅集团河南旅游项目签约
省政府隆重举行国庆招待会
认清形势 积极行动 在中原经济区建设中勇担重任
2010年9月30日 星期查看旧版(2007年10月15号以前)

我省颁发2010年“黄河友谊奖”

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯 (记者张海涛)9月29日,省政府举行2010年“黄河友谊奖”颁奖仪式,副省长史济春为获奖者颁奖并致辞。

  10位获奖者为:瑞典哥德堡大学皇后儿童医院、郑州大学第三附属医院客座教授克劳斯·布劳姆格林先生,香港西施兰企业有限公司西施兰(南阳)药业有限公司总经理朱任发先生,美籍华人、濮阳豪艺杂技(集团)有限公司总顾问陈建国先生,香港宏威集团董事局主席、河南凯瑞数码有限公司范继良先生,加籍华人、漯河双汇计算机软件有限责任公司总经理刘小兵先生,西班牙华侨、河南省法姬娜置业有限公司总经理刘光中先生,韩国庆尚北道道厅知事金宽容先生,智利南方大学主任、河南天民种业有限公司技术专家丹尼尔·费尔南多·卡德里尼先生,加籍华人、郑州光力科技发展有限公司总经理胡延艳女士,英国吉凯恩公司河南中原吉凯恩气缸套有限公司技术总监戴维·查兰斯先生。

  史济春在致辞中对获奖者表示祝贺和感谢,并欢迎更多的外国专家、国际友人为中原崛起提供帮助。

  “黄河友谊奖”是省政府为在河南做出突出贡献的国际友人、外国专家、海外华侨华人、港澳知名人士设立的最高荣誉奖。②13

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任