第13版:舆论关注
上一版  下一版  
 
技能培训叩开就业之门
家门口创业有奔头
发包人拖欠工程款要担责
黄淮学院设立
大学生创业孵化基金
影响居民采光的超高楼
已交法院强制执行
植树还需重管护
植树时节
树苗滞销
2009年3月25日 星期查看旧版(2007年10月15号以前)

黄淮学院设立
大学生创业孵化基金

在线荐稿记者博客联系记者

  日前,黄淮学院决定设立20万元的大学生创业项目孵化基金,用以扶持若干个大学生创业项目团队进行市场化运作。

  黄淮学院设立的大学生创业孵化基金主要用于支持黄淮学院大三、大四毕业年级处于种子、萌芽阶段或早期成长阶段的学生创业创意和具有独立知识产权产品的商业化运作,鼓励学生自主创业。创业项目自学校投入孵化基金之日起,5年内学生需向学校无息全额返还所投入的创业孵化基金。

  实施大学生创新创业项目孵化计划,启动大学生创业孵化基金是黄淮学院引导大学生转变就业观念、提高创新创业能力,帮助大学生实现创业抱负的一项最新举措。为给学生提供更多的创新实践训练平台,黄淮学院已设立近1300平方米的大学生实践创新中心,制定了《黄淮学院学生科研创新管理办法》,启动了学生科研立项管理,各系院学生科研团队积极筹备科研立项工作。大学生创新创业项目孵化计划的实施,将对学生实践创新能力的培养、就业能力的提高发挥积极作用。⑩8   驻马店市  张爱红

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任