第01版:头版
下一版  
 
“拆迁养活你”是怎样的官场逻辑
领导带班下井必须符合要求
八千余套智能水表进驻亚运村
玩忽职守致矿难发生矿管所副所长被判刑
全省工会系统“五五”普法先进开评
摄影报道
标题新闻
“铸”中部招商引资“金字招牌”
打造开放高地助推中原经济区建设
新乡铁路文化宫成为当地首屈一指文化场所
2010年11月4日 星期查看旧版(2009年6月10号以前)

八千余套智能水表进驻亚运村
河南企业为亚运添彩

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯由河南新天科技股份有限公司制造的8500套智能水表在广州亚运村运动员村和媒体村经过几个月的试运行及测试,性能优异,现已正式投入使用,运行情况良好。

    广州亚运村在建设中多处体现绿色生态、节能环保的理念,对建筑材料及配套设施的选择有着非同寻常的严格要求,其生活用水计量智能水表全部来源于河南新天科技股份有限公司。

    作为全国智能仪表行业最具实力和发展潜力的企业之一,河南新天科技股

    份有限公司雄厚的技术支持和优异的产品质量一直为业界所称道,并屡获水表重要标单。10余年来,该公司专注于智能计量仪表的研究和发展,在国内智能仪表领域多有建树。此次依托领先的技术优势、深厚的行业基础和完善的

    科技创新体制,新天科技智能水表成为业界唯一入选品牌,成功进驻广州亚运村,充分展示了河南企业的科技实力和行业地位,也为“河南制造”增添了精彩。

    (王艳玲)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报