第01版:头版 下一版  
省委宣传部通报表扬报社党的二十大期间宣传报道工作
报社召开《河南日报》发行动员会
董娉央视C位讲河南好故事
君邻大院·宋轩5#楼封顶
2022年12月13日

君邻大院·宋轩5#楼封顶

在线荐稿记者博客联系记者

    11月22日,河南日报置业有限公司文华园建设项目(君邻大院·宋轩)5#楼主体结构封顶仪式在项目施工现场隆重举行。

    报社(集团公司)、河南日报置业有限公司、建业住宅集团(中国)有限公司郑州公司、河南中原建设监理中心有限公司、中建七局中牟片区项目指挥部有关负责同志出席仪式,参建各方共同浇筑了项目5#楼主体结构封顶混凝土。

    置业公司负责同志介绍了工程建设情况,向关心支持项目建设的各级领导和参建人员表示衷心感谢。项目从2021年12月开工以来,在报社、建业集团、中建七局的大力支持下,各参建单位攻坚克难、密切合作,历时一年圆满完成了阶段性目标任务。他表示,阶段性的成就是过往奋斗的体现,成功仍需付出更多努力,置业公司将继续以报社“两个现代”战略为引领,严格落实报社(集团公司)各项要求,与各参建单位一道,在后续建设工作中以更硬作风、更实举措,抓质量、促进度、控成本,打造民心工程、廉洁工程、优质工程。(冯茂文/图)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任