第01版:头版 下一版  
省委宣传部通报表扬报社党的二十大期间宣传报道工作
报社召开《河南日报》发行动员会
董娉央视C位讲河南好故事
君邻大院·宋轩5#楼封顶
2022年12月13日

获第九届“好记者讲好故事”活动“最佳选手”称号
董娉央视C位讲河南好故事

在线荐稿记者博客联系记者

    在第九届“好记者讲好故事”活动中,河南日报记者董娉脱颖而出,荣膺“最佳选手”称号。这也是2022年河南唯一进入全国十强并获得“最佳选手”称号的选手。

    董娉是河南日报产经新闻采访部副主任,从事记者行业18年,其中12年都在和高铁报道打交道,她记录并见证了河南“米”字形高铁网建成通车的全过程。此次参加第九届“好记者讲好故事”活动,董娉以《一粒“米”的成长》为题,讲述了她在河南“米”字形高铁网建设过程中的采访经历和故事。

    作为第九届“好记者讲好故事”活动收官之作,《好记者讲好故事——2022年中国记者节特别节目》于11月8日晚在央视综合频道播出。董娉与来自人民日报、新华社、中央广播电视总台、山东广播电视台等媒体机构的其他9名记者一起登上央视舞台,向全国观众讲述新时代河南发展的出彩“好故事”。

    (金京艺)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任