第01版:头版 下一版  
省委宣传部通报表扬报社党的二十大期间宣传报道工作
报社召开《河南日报》发行动员会
董娉央视C位讲河南好故事
君邻大院·宋轩5#楼封顶
2022年12月13日

报社召开《河南日报》发行动员会

在线荐稿记者博客联系记者

    12月5日,报社召开2023年度《河南日报》发行动员会,传达省委文件,安排部署《河南日报》发行工作。董林出席会议并强调,要坚定信心、凝心聚力,踔厉奋发、团结协作,以百折不挠的精神、顽强拼搏的作风、越战越勇的劲头,取得发行工作的全面胜利,为报社明年工作高位开局打好基础。

    会议由张光辉主持,刘雅鸣宣读省委办公厅关于做好党报党刊发行的通知、2023年度《河南日报》发行工作领导小组分工和各省辖市发行任务。于前锋、孙德中、魏剑、张学文、田建光参加会议。

    会上,各地方分社负责同志汇报了当前各地发行工作进展情况,表示虽然困难很大,但决心全力确保明年《河南日报》发行任务的完成。

    董林指出,要提高政治站位,深刻领会做好《河南日报》发行工作的重要意义。深入学习宣传贯彻党的二十大精神,党报是主平台、主渠道。要将《河南日报》征订发行工作同学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,做到思想上高度重视,行动上坚强有力,落实上全面到位。要深刻认识到“党报里有政治导向,有大政方针,有实践指南,有真金白银”,把《河南日报》发行工作关键性、基石性作用发挥好。

    董林强调,要认真落实中央和省委关于党报发行工作的决策部署,理直气壮、争分夺秒、克难攻坚,确保完成发行任务。要坚持发行进度“一日一报”,及时了解情况,快速解决问题。要把发行工作与分社改革结合起来,纳入各分社整体发展,完善激励约束机制。发行服务部要提升市场意识,把发行工作做在日常、做在经常,认真督导发行进度和报款回收情况。要在社会上倡导学党报、用党报的良好氛围,推动党报有效覆盖、有效阅读、有效传播。

    张光辉指出,发行工作关系着党报的影响力,关系着报社经营大盘的稳定。要增强大局意识、责任意识,统一思想、齐心协力、共克时艰,敢于迎大考、打硬仗,加强与地市县区宣传、邮政部门沟通,制定总体发行方案与政策,扎实做好各种工作预案,以滚石上山的精神推动征订计划落实。

    报社办公室、河南日报总编室、地方管理部、发行服务部、各分社负责同志参加会议。会议以线上线下结合的方式召开。

    (王屹立 庞原州)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任