第01版:头版 下一版  
报社党委理论学习中心组举办专题报告会
大河网络传媒集团别开生面“论剑”转型发展
报社重点工程项目规模实现“两个一百万”
牛雪峰一行到报社调研座谈
报社召开2022年信息工作会
2022年10月14日

牛雪峰一行到报社调研座谈

在线荐稿记者博客联系记者

    9月20日,河南证监局党委书记、局长牛雪峰一行到报社调研指导集团公司上市工作。董林、张光辉、靳德永、唐晓玲参加座谈。双方就加快推进集团公司优质资产上市工作进行了深入探讨。

    董林对报社事业发展、集团公司产业发展和推进上市工作情况做了全面介绍。牛雪峰对河南日报社从一张党报创刊到百亿资产的现代企业集团的事业发展表示赞赏,认为媒体和企业市场化融合发展的理念符合资本市场对企业的要求,建议集团抢抓机遇,整合资源,创造条件争取尽快上市。

    牛雪峰表示,北京证券交易所成立后,我国资本市场正在逐步形成三足鼎立之势,为“专精特新”企业创新发展提供了良好的政策机遇。报业集团多元产业发展较好,要根据上市要求进一步梳理资产,理清上市主体的主营业务,找准上市板块定位,将上市主体打造成主业突出、股权清晰、产权明晰、团队稳定、盈利较好的高成长性创新型企业,为上市后实现视角更宽、视野更广的资源整合和产业发展奠定基础。双方就建立对接机制、安排专人负责,助推集团优质资产早日上市达成共识。

    河南证监局公司监管二处处长楚天慧、四级调研员刘金宝,集团公司上市办公室相关同志参加调研座谈。(舒红娟)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任