第01版:头版 下一版  
报社党委理论学习中心组举办专题报告会
大河网络传媒集团别开生面“论剑”转型发展
报社重点工程项目规模实现“两个一百万”
牛雪峰一行到报社调研座谈
报社召开2022年信息工作会
2022年10月14日

报社重点工程项目规模实现“两个一百万”

在线荐稿记者博客联系记者

    图为报社文华园、大河东都等重点项目现场

    今年以来,为落实报社“重大项目推进年”和“重点工程提速专项行动”,加快构建物理上的大厦、治理上的大厦“两个大厦”,报社领导、项目单位和相关职能部门充分认识重点项目是产业发展的强力支撑,通过走访一线、建立机制,寓协调创新服务于项目推进中。截至目前,集团重点项目规划总建筑面积已突破“两个一百万”平方米,成绩斐然。

    “两个一百万”一是指报社在建商业和住宅项目,其中商业项目约45万平方米,住宅项目约62万平方米,总计107万平方米;二是指文化教育项目,其中开封科技传媒学院规划建筑面积约90万平方米,大河意象项目规划建筑面积约10万平方米,总计100万平方米。

    “两个一百万”标志着报社构建“两个大厦”、推进重点项目建设进入新的阶段。在进度方面,各个项目均加紧建设,中牟君邻大院·宋轩已全面开工,4栋楼拿到预售证,大河东都二期18栋楼全部封顶,海南项目西地块6栋楼已开工建设,开封大河锦悦城酒店已进入装修准备阶段,修武大河锦华酒店已封顶。开封科技传媒学院新校区、大河意象、大河冷链物流园建设均在稳步推进。下一步,报社将在“两个一百万”的基础上,加速项目进度,为“两个现代”建设作出更大的贡献。(张恒)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任