第03版:重要新闻 上一版  下一版  
集团召开2020年经济运营分析会
集团启动“百名记者进百村”大型采访活动
省文投公司与建业集团签署战略合作协议
集团召开记者站(分社)工作会议
2020年06月01日

集团召开记者站(分社)工作会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯4月26日,集团召开记者站(分社)工作会议,安排部署近期宣传报道重点任务,研究讨论驻地机构改革发展工作。董林社长、刘雅鸣总编辑参加会议。

    董林充分肯定了前一阶段记者站(分社)的工作。他说,这次疫情对记者站(分社)是一次实打实的考验,各记者站(分社)交出了一份靓丽的成绩单。记者站(分社)在常态化报道、重大主题报道、经营创收方面都取得较大成绩,凸显了河南日报作为主流媒体的中流砥柱作用,集团党委会、编委会表示满意。

    针对地方记者站(分社)下一步工作,董林提出六个方面要求。首先要做好宣传报道。围绕驻地党委政府中心工作,做好宣传报道,发挥好省委机关报作用,这是绝对、永远不变的任务。其次,要做好重大主题宣传报道。希望各位站长(社长)沉到一线去,在采写鲜活的、有影响力的好故事上下功夫,通过精彩的、能传播得开的故事提升党报“四力”,多出精品佳作。第三,推动媒体深度融合。扎扎实实做好河南日报客户端地方频道的开通落地工作,积极抢占驻地网络传播空间。第四,做好广告经营和发行工作。第五,积极推动分社建设。第六,认真抓好党建工作。他期待大家振奋精神、再接再厉,不断开创工作新局面,助力集团在大疫面前有大发展。

    刘雅鸣就记者站(分社)采编经营等各项工作,与参会人员进行了座谈。她强调,要在传统媒体日渐式微的情况下,通过积极有效工作,不断扩大河南日报影响力版图;要站在集团生存发展高度,进一步做好经营创收工作;要全面落实意识形态责任制,写出一批好作品,带出一支好队伍。      王屹立

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任