第01版:头版 下一版  
集团党委中心组认真学习党的十九届四中全会精神
集团召开党委中心组学习(扩大)会议
集团召开意识形态工作专题会议
集团启动全国文明单位年度复查工作
2019年12月02日

集团启动全国文明单位年度复查工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯按照省文明办的统一部署,11月7日,全国文明单位2019年年度复查考核组一行四人,对集团精神文明建设工作进行了实地检查验收。董林社长出席情况汇报会并讲话,石晓林副社长主持会议并汇报集团2019年精神文明建设情况。集团精神文明建设领导小组主要综合部门成员参加会议。

    董林指出,全国文明单位是报业集团的一块金字招牌。集团党委对精神文明建设工作高度重视,多次将精神文明建设工作作为专项议题,既对整体情况给予高度关注,又对重点工作给予有力指导。在具体工作中,集团党委和集团精神文明建设领导小组始终坚持“两手抓、两手硬”,坚持统筹兼顾、改革创新,以弘扬和践行社会主义核心价值观为根本,着力加强思想道德建设、着力深化群众性精神文明创建,着力培育文明新风,着力提高干部职工文明素质和社会文明程度,为打造“幸福集团、快乐集团”,为决胜全面小康、让中原更加出彩提供了强大的精神力量和丰厚的道德滋养。

    石晓林对集团2019年精神文明建设工作进行了全面总结。对集团全面唱响新中国成立70年赞歌、大力宣传“出彩河南人”、持续开展“好记者讲好故事”、深入推进公益广告创作及宣传、深入开展学雷锋志愿服务活动等特色工作进行了详细汇报。

    考核组对集团2019年精神文明建设工作给予充分肯定。认为,作为全省新闻宣传战线的主力军,报业集团在精神文明单位创建上既是宣传者、弘扬者,也是践行者和引领者。组织开展的一系列丰富多彩的创建活动,目标精准,扎实有效,展现了出彩报业人的作风。在接下来的创建工作中,要继续抓紧抓严,落细落实,推动集团的精神文明建设再上新台阶。     周恩成

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任