第01版:头版 下一版  
集团党委中心组认真学习党的十九届四中全会精神
集团召开党委中心组学习(扩大)会议
集团召开意识形态工作专题会议
集团启动全国文明单位年度复查工作
2019年12月02日

集团召开意识形态工作专题会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯11月15日,集团意识形态工作领导小组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会和省委关于意识形态工作相关精神,研究讨论意识形态工作领导小组办公室提交的相关文件,并就进一步加强集团意识形态工作进行部署。

    集团意识形态工作领导小组董林、刘雅鸣、高金光、石晓林、王自合、孙德中、孙书一、韩嘉俊、孟磊及领导小组办公室全体成员参加会议。

    董林传达学习了党的十九届四中全会关于意识形态工作的相关精神。他指出,集团上下要把意识形态工作作为重大政治任务,始终扛在肩上、抓在手上、记在心上。要深入学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神、考察调研河南时重要讲话精神以及对意识形态工作的系列重要指示,深刻领会精神实质,不断对标对表。要深刻认识集团面临的形势,对意识形态工作保持清醒认识。要上下成网,形成强有力的工作格局,加强对互联网的清查管理和督导考核。要深化马克思主义新闻观教育,持续锤炼“四力”。要抓好制度落实,层层扛稳主体责任。要把意识形态工作和党建工作结合起来,层层传导压力。

    刘雅鸣传达了省委关于意识形态工作的相关要求,并结合集团实际对意识形态工作风险点进行分析研判。强调要不断提高认识,提升站位,扛稳责任,发挥党报的主力军主阵地作用,当好意识形态领域斗争的生力军。

    会议对集团意识形态工作进行了充分研讨和部署。

    新闻管理部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任