第01版:头版 下一版  
集团党委中心组认真学习党的十九届四中全会精神
集团召开党委中心组学习(扩大)会议
集团召开意识形态工作专题会议
集团启动全国文明单位年度复查工作
2019年12月02日

集团党委中心组认真学习党的十九届四中全会精神

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 11月1日,集团党委中心组召开会议,认真学习党的十九届四中全会精神和中宣部电视电话会议精神,并对进一步贯彻落实讲话精神作出安排。董林主持会议,张光辉、刘雅鸣、石晓林、王自合、孙德中、孙书一、韩嘉俊参加会议。

    学习研讨中,集团中心组成员结合思想和工作实际先后发言。大家一致认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交会点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,具有重大现实意义和深远历史意义。

    大家表示,要按照党中央部署,按照中宣部电视电话会议要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把握好导向,把握好基调,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围。要结合集团实际深入学习,用全会精神武装头脑、指导实践、破解难题、推动工作,切实推进集团高质量发展。

    李富春

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任