第01版:头版 下一版  
省委书记王国生关于河南日报创刊70周年的要求
集团召开河南日报创刊70周年座谈会
2019年06月04日

省委书记王国生关于河南日报创刊70周年的要求

在线荐稿记者博客联系记者

    今年是新中国成立70周年,河南日报也走过了70年的光辉历程。作为省委机关报,创刊70年来,河南日报坚持政治家办报、党报姓党,坚持守正创新、融合发展,大力宣传党的路线方针政策,宣传贯彻党中央和省委重大决策部署,热情讴歌中原儿女砥砺奋进的昂扬风貌,忠实记录中原大地发生的沧桑巨变,为全省经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

    我代表省委,向河南日报创刊70周年表示热烈祝贺!向报社全体干部职工和离退休同志致以诚挚问候!

    新时代对宣传思想工作提出了新的使命。希望河南日报坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不忘初心、牢记使命,当好舆论引导主力军,守好宣传思想主阵地,打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,构建全媒体传播格局,讲好河南故事,传播好河南声音,树立好出彩河南人形象,为决胜全面小康,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任