第02版:重要新闻 上一版  下一版  
集团召开党委会暨理论学习中心组会议
访农户 送慰问 谋思路 明方向
推动《条例》学习贯彻开展党支部(总支)星级评定
《“城”就河南——河南城市发展地图展》开展
集团为民生学院捐赠书刊1.4万余册
2019年01月01日

集团为民生学院捐赠书刊1.4万余册

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 赠予学子书香,发扬互助精神。11月19日至12月7日,集团组织开展为河南大学民生学院捐赠图书活动,集团领导班子率先垂范,广大员工积极响应,共捐赠图书期刊等1.4万余册。

    活动伊始,高金光副社长第一个来到位于大厦一楼的捐赠点,捐出社会、文学类书籍104本。董林总编辑捐出各类图书296本,肖建中副总编辑捐出432本,石晓林副社长捐出210本,孙德中副总编辑捐出151本……其他领导也纷纷从家中搬来书籍捐赠。在集团领导的号召下,各单位积极组织捐赠,其中,河南法制报捐出603本,直属单位党委捐出510本,印务中心党总支捐出456本,河南日报新媒体部捐出421本。

    捐书活动中,报业大厦一楼“捐书处”捐书者络绎不绝,志愿者身后堆砌一座座“书山”。为方便捐赠,组织方在东瑞园家属院共设立了5个捐书点,退休老干部熊志波从家中拉来300多本图书,反复叮嘱一定要送到学生手中。

    民生学院党委对集团的慷慨捐赠表示感谢,捐赠书籍将由专门工作人员登记,捐赠人单位、姓名和捐赠册数将编入民生学院图书馆书目目录。捐赠超过100册的员工,每本捐赠图书上将签印捐赠者姓名。张渝

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任