第03版:综合新闻 上一版  下一版  
打造“智慧酒店”实现转型升级
大河系列酒店喜获多项殊荣
省税务局领导到集团调研
集团召开2018

年度新闻中评会
大河网络传媒集团国际传播共建单位

签约仪式举行
河南日报全体采编人员参加党史国史知识测试
这碗水饺,聊出 40年家的味道
《河南日报》被全国报协评为精品级报纸
2019年01月01日

省税务局领导到集团调研

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 12月26日上午,国家税务总局河南省税务局党组书记智勐一行6人来到集团,就个人所得税改革涉及的六项扣除、文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业、进一步支持文化企业发展税收优惠政策的落实等进行调研。集团党委副书记、总经理张光辉出席座谈会。

    张光辉对智勐一行表示热烈欢迎,感谢税务机关长期以来对集团改革改制和经营管理工作的支持,并详细介绍了集团近年来发展成果和未来发展方向。

    智勐详细介绍了党中央、国务院有关个人所得税改革的安排和意义。他说,此次调研,是为了借助报业集团的影响力、传播力和广泛的渠道,在第一时间了解和掌握个税改革政策落实中存在的问题和建议,监督税务机关及时做好宣传、解释和改进工作。智勐表示,对国务院办公厅印发的经营性文化事业单位转制为企业和进一步支持文化企业发展的通知精神,将按规定认真、及时落实好企业所得税免征等各项税收优惠政策。刘赟涛

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任