第03版:综合新闻 上一版  下一版  
打造“智慧酒店”实现转型升级
大河系列酒店喜获多项殊荣
省税务局领导到集团调研
集团召开2018

年度新闻中评会
大河网络传媒集团国际传播共建单位

签约仪式举行
河南日报全体采编人员参加党史国史知识测试
这碗水饺,聊出 40年家的味道
《河南日报》被全国报协评为精品级报纸
2019年01月01日

我省旅游饭店业首届“金樽奖”颁奖
大河系列酒店喜获多项殊荣

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 12月7日,由省旅游协会主办的河南省旅游饭店业“金樽奖”颁奖盛典在郑州大河锦悦酒店举行,集团旗下大河系列酒店喜获多项殊荣。

    在庆祝改革开放四十年之际,省旅游协会组织举办河南省旅游饭店业“金樽奖”评选活动,展示饭店行业发展取得的辉煌成就,表彰一批在推动行业发展和为促进我省改革开放做出积极贡献的杰出人物和先进集体。本次评选中,集团大河酒店投资公司及大河系列酒店共荣获4个个人奖项、3个集体奖项:集团公司副总经理,大河酒店管理公司董事长、总经理张连仕荣获河南省旅游饭店业终身成就奖;大河锦江饭店陈庆健获评“河南省旅游饭店业领军人物”;大河国际饭店徐亮、大河锦悦酒店杜新民获评“河南省旅游饭店业优秀总经理”。大河锦江饭店被评为“河南省最受消费者欢迎酒店”;大河锦悦酒店、大河国际饭店被评为“河南省最佳会议会展酒店”。

    大河酒店人表示,将以此次表彰为激励,坚定目标与信念,全力提升大河系列酒店服务品质、美誉度和知名度,并运用好互联网+发展“智慧酒店”,全面推进酒店经营转型升级。陈媛

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任