第03版:综合新闻 上一版  下一版  
打造“智慧酒店”实现转型升级
大河系列酒店喜获多项殊荣
省税务局领导到集团调研
集团召开2018

年度新闻中评会
大河网络传媒集团国际传播共建单位

签约仪式举行
河南日报全体采编人员参加党史国史知识测试
这碗水饺,聊出 40年家的味道
《河南日报》被全国报协评为精品级报纸
2019年01月01日

打造“智慧酒店”实现转型升级
张光辉到大河锦江饭店调研

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 11月27日,集团党委副书记、总经理张光辉到大河锦江饭店调研。

    张光辉仔细查看了客房新装修房间,并对装修细节提出整改意见。座谈中,张光辉首先肯定了大河酒店系列作为集团经营工作四大板块之一,16年来对集团发展作出的重要贡献。他指出,集团酒店板块之所以从无到有、从小到大,从一家酒店到现在拥有4家酒店,整体运行平稳,发展势头良好,得益于有一个责任心强的带头人,有一支敬业、团结的管理团队,有一套先进、科学的管理理念和经营思路。

    在谈到今后的工作重点和发展方向时,张光辉提出,集团酒店业要继续改革创新、开拓前行,继续成为集团经营工作的一个重要板块,继续为集团发展作出新的贡献。

    一是要围绕建设“数字中国”和“智慧社会”的主线,积极探索酒店服务业与互联网的深度融合,硬件方面通过新技术提供智能化、便捷化服务,提高效率,降低成本;软件方面借助互联网技术,探索新的营销方式和商业模式。已运营的酒店要充分利用新房改造的契机,主动增加智慧元素,加大转型升级力度;在建酒店项目要目标明确、敢于创新,在规划、设计、建造过程中积极引进新技术,主动探索互联网+的运营模式,打造智慧酒店生态链。二是要倡导更加人性化的服务。利用互联网思维,增加服务“黏性”,提供各项贴身、精细、到位的个性化和定制服务,进一步提升大河品牌的美誉度。大河锦江饭店

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任