第01版:头版 下一版  
坚持党报姓党讲好河南故事
集团党委召开中心组学习扩大会议
扎根“三农”沃土唱响主旋律
集团党委召开专题民主生活会
2018年11月29日

省委书记王国生、省长陈润儿近期分别对集团新闻宣传作出批示,给予充分肯定,提出工作要求
坚持党报姓党讲好河南故事

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯奏响出彩主旋律,汇聚出彩正能量——集团新闻宣传围绕全省工作大局,用心用情用功讲好新时代中原更加出彩的生动故事,力作频出,亮点纷呈。近日,省委书记王国生、省长陈润儿分别对集团新闻宣传给予批示表扬。

    11月15日,省委书记王国生对继续办好《河南日报(农村版)》提出明确要求。他充分肯定《河南日报(农村版)》55年来始终牢记政治家办报原则和党报姓党要求,扛好助力“三农”的时代重任,围绕中心,服务大局,为我省“三农”工作持续健康发展作出了积极贡献。同时强调,今年是实施乡村振兴战略的开局之年,希望你们以创刊55周年为新起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断锤炼队伍的脚力、眼力、脑力、笔力,牢牢把握正确舆论导向,以服务“三农”为宗旨,总结经验、发挥优势、锐意创新,用读者乐于接受的方式、易于理解的语言,带着责任、带着感情,讲好“三农”故事,讲好河南故事,传播正能量,展示新风貌,为在乡村振兴中让中原更加出彩做出新的更大贡献。

    11月17日,省长陈润儿在集团呈报的《服务中心工作营造舆论氛围——河南日报全力做好“河南国企改革攻坚战系列观察”报道》上作出批示,称赞国企改革的报道有深度、有分量、有影响,感谢采编人员付出的辛勤汗水,作出的精心策划,提炼的经验启示。

    集团办公室

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任