第01版:头版 下一版  
省委专项工作组督导集团意识形态责任制整改落实情况
把旗帜鲜明讲政治贯穿到整改全过程
省委巡视办督察组来集团检查工作
为集团高质量发展提供坚强政治保证
2018年09月18日

省委巡视办督察组来集团检查工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯9月7日上午,以王新伟为组长的省委巡视整改领导小组办公室督察组来集团督导检查中央巡视组反馈意见整改落实工作。集团党委委员、副社长石晓林代表集团党委汇报情况,集团相关部门负责人参加活动。

    石晓林在汇报时表示,报业集团党委高度重视巡视整改,将这项工作作为当前最重要的政治任务,多次召开会议部署安排。集团党委认真履行巡视整改工作主体责任,党委会成员带头把自己摆进去,全面认领问题,带头整改落实。集团各部门、各媒体、各经营单位负责人严格履行整改责任,细化工作举措,层层传导压力。整改工作开展以来,117项整改措施已经落实到位70项,47项长期整改任务正在持续落实中。集团先后下发落实文件16份,出台工作方案6个,修订完善制度20余项,制定学习培训计划3个。

    对做好下一步工作,石晓林表示,一是认识要再提高,责任还需要再落实。二是台账要再梳理,质量还需要再提升。三是时间要再抓紧,督导还需要再加强。

    督察组组长王新伟听取汇报后指出,通过查阅方案、台账及相关资料,可以看出报业集团的巡视整改工作态度端正,主动扎实,有机构、有专人、有措施、有效果,推进有序。对下一步整改工作,他强调意识形态工作要抓长常抓。作为党报集团,意识形态工作是一项长期性的重要工作,不能在整改期间抓得很好、整改之后有所松懈。要注意整改问题清单、整改台账时间节点,严格按照省委巡视整改领导小组的进度要求,扎实推进各项整改任务落地见效。      王华岗

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任