第01版:头版 下一版  
深入推进以案促改制度化常态化
省领导批示表扬集团工作
管导向 管阵地 管队伍 肩负起新时代中原更加出彩党媒使命
2018年08月01日

省领导批示表扬集团工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 6月30日,副省长何金平对《河南日报》2018年6月26日至6月30日刊发的《以高水平开放推动高质量发展》系列报道作出批示:

    感谢《河南日报》的深度报道对河南全面开放的大力支持;请办公厅四处打印整理成册,供相关同志和我存阅。

    又讯7月5日,副省长武国定在《河南日报农村版》上报的《河南日报农村版工作情况汇报》上作出批示:

    河南日报农村版立足党报,突出“三农”,围绕中心,服务大局,开展了一系列卓有成效的报道,为我省“三农”工作持续平稳健康发展做出了积极贡献。今年是实施乡村振兴战略的开局之年,也是打赢脱贫攻坚三年行动的第一年,希望你们宣传再聚焦,报道再深入,质量再提升,为推动河南农业高质量发展,在乡村振兴中让中原更加出彩做出新的更大的贡献!

    又讯 7月12日,副省长武国定在7月11日《河南日报》三版刊发的《濮阳精准培训致富带头人 脱贫“火种”播到每个贫困村》及相关报道上作出批示:

    董林同志:这两篇报道很好。脱贫攻坚既要扶贫又要扶志,激发内生动力。望今后继续加大这方面的报道力度。

    集团办公室

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任