第01版:头版 下一版  
省领导批示表扬集团工作
出的都是精品 干的都是大事
河南日报抓“三新”主题 深入宣传党的创新理论
省委宣传部领导到集团调研
p29
2018年06月08日

省委宣传部领导到集团调研

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯5月30日,省委宣传部常务副部长苏长青一行到集团调研并座谈,了解集团新闻宣传、媒体融合和产业发展情况。集团领导董林、张光辉、王自合参加调研。

    苏长青一行先后来到集团融媒体中心、大河客户端信息中控平台、“清风中原”工作室、大河网、河南手机报和集团全媒体数据中心机房,详细了解情况,与编辑记者和工作人员互动交流。

    在随后召开的座谈会上,董林总编辑介绍了集团近期工作情况。董林表示,集团各媒体近期在改革开放40周年、党的十九大精神宣传等工作中坚持正确导向,用心用情策划,努力出新出彩,保持了好的态势。河南日报改版、“记者蹲点”活动等扎实推进,企业管理制度进一步健全,各项工作朝着高质量发展的正确方向前进。同时,集团在新媒体盈利模式等方面还有进一步优化提升空间,希望省委宣传部给予更多指导支持。

    张光辉总经理介绍了集团经营工作情况。总的来看,集团经营工作保持总体平稳、稳中向好向上的发展态势。

    苏长青充分肯定集团各方面工作取得的突出成绩。他说,报业集团要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新闻思想,准确把握政治家办报的深刻内涵和时代要求,勇立时代潮头,展现时代新貌,不负党和人民重托。要把牢正确导向,增强政治定力、导向定力,精心做好主题宣传、形势宣传、成就宣传、典型宣传,以更多更好的正能量、正形象报道,带动提升正面发掘力。要坚持创新为要,研究把握现代新闻传播规律和新兴媒体发展规律,推进理念、内容、手段、体制机制等全方位创新。要强化队伍支撑,把人才引进好、培养好、使用好,为转型发展提供持久动力。

    省委宣传部新闻处负责同志、集团有关部门和单位负责同志参加调研。        李富春

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任