出的都是精品 干的都是大事
第01版:头版 下一版  
省领导批示表扬集团工作
出的都是精品 干的都是大事
河南日报抓“三新”主题 深入宣传党的创新理论
省委宣传部领导到集团调研
p29
2018年06月08日

任正晓到集团、驻集团纪检组调研,称赞河南日报——
出的都是精品 干的都是大事

在线荐稿记者博客联系记者

    任正晓参观河南日报报史馆 史长来/图

    本报讯 5月31日,省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓一行到集团和驻报业集团纪检组调研,了解集团新闻宣传、媒体融合和驻集团纪检组工作情况。集团领导董林、张光辉、朱永飞参加调研。

    任正晓一行先后来到集团融媒体中心、“清风中原”工作室、驻报业集团纪检组和河南日报报史馆,听取融媒体中心建设和关于舆情监控的情况汇报,观看“清风中原”微信公众平台介绍专题片,点击发布了当天“清风中原”的推送内容,召开了6家纪检组参加的省纪委派驻机构座谈会。

    在省纪委驻集团纪检组,任正晓说,河南日报是党报、大报、要报,不仅对推进全省党的建设、精神文明建设发挥重要作用,对经济社会发展也发挥着不可替代的作用。河南日报出的都是精品,干的都是大事,省纪委派驻报业集团纪检组使命光荣,责任重大,要聚焦派驻监督的主业主责,在报业集团党委高度重视和全力支持下,把工作做足做实做好。按照省委决策部署和要求,围绕中心,服务大局,执纪监察强党建,执纪监察为人民,执纪监察促发展。这三条要求,一定要在驻报业集团纪检组得到贯彻落实。

    参观河南日报报史馆后,任正晓说,我到河南工作以来,每天必看河南日报。河南日报作为党报,一是政治站位高,“两个维护”意识强,紧跟省委省政府谋大事、抓大事,大事大处理。二是新闻报道“快”,第一时间把全省人民需要的内容展现出来。三是坚持传播正能量,把老百姓所思所想所求与全省大局和重点工作紧密结合起来,最完整、最充分地报道出来,弘扬了正能量,唱响了主旋律,社会影响很好。

    任正晓向河南日报创刊69周年表示祝贺,希望河南日报在省委坚强领导下,在省委宣传部带领指导下,不忘初心,再接再厉,再上发展新台阶。

    刘昌武

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任