第01版:头版 下一版  
省领导批示表扬集团工作
出的都是精品 干的都是大事
河南日报抓“三新”主题 深入宣传党的创新理论
省委宣传部领导到集团调研
p29
2018年06月08日

省领导批示表扬集团工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯5月11日,国新办举行吹风会,介绍了国务院对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的情况。我省共14项、20次受到督查激励,数量在全国各省(区、市)中位列第一。为深入挖掘获督查激励地方的先进经验,河南日报第一时间组织精干记者采写稿件,开设专栏,对本次国务院督查激励的典型经验进行了持续、深入的报道。

    6月1日,省委副书记、省长陈润儿在集团呈报的信息《河南日报精心组织国办督查激励报道》上作出批示:

    河南日报报道组织得挺好,产生了广泛的影响力,向大家表示感谢!(送董林同志)

    5月25日,省委常委、宣传部长赵素萍在省委宣传部新闻宣传策划协调组主办的《河南新闻动态》(专报第7期)刊发的《用媒体的优势践行部校共建——河南日报报业集团将全国两会报道“搬上”大学课堂》上作出批示:

    这是很好的实践。我们就是要让“名家”走上新传学院的讲台。还要组织优秀的老新闻工作志愿者走上讲台,讲中国特色新闻发展史,让学生们加深对马克思主义新闻观的理解和认识。

    邸文

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任