集团认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
第01版:头版 下一版  
集团认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
集团荣获融合发展创新奖
集团召开中层干部会议
2018年05月16日

集团认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯5月4日,集团组织干部职工收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

    集团领导班子成员,河南日报各部门、集团所属各系列媒体负责人和青年编辑记者代表,综合管理部门负责同志近百人,在集团融媒体中心全程收看直播,受到了一场深刻的马克思主义洗礼,进行了一次震撼灵魂的党性教育,增强了作为党的新闻工作者的自豪感自信心。

    会场气氛庄重。直播开始时,大家全体起立,跟着央视直播高唱国歌。大会进行中,大家一边收看直播,一边认真做笔记。大会结束时,大家再次全体肃立,在国际歌中品味所学所得。

    直播结束后,与会人员积极讨论,分享心得。大家认为,在马克思诞辰200周年之际,跟随习近平总书记站在新的历史时代,缅怀“千年第一思想家”马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,受到了很大的震撼和教育。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。今后,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,把马克思主义基本理论必修课学习好、宣传好、贯彻好。

    根据集团党委安排,5月4日,集团各部门、各媒体、各经营单位也组织干部职工,认真收听收看了大会直播。     李富春/文郭宇/图

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任