第01版:头版 下一版  
集团启动处级干部学习十九大精神培训
任正晓同志批示
集团召开重点项目推进会
党报引领 融合创新
2018年04月08日

任正晓同志批示

在线荐稿记者博客联系记者

    省纪委驻河南日报报业集团纪检组自去年3月派驻以来,在省纪委的直接领导下,在报业集团党委的大力支持下,聚焦主业不跑偏,监督执纪不手软,旗帜鲜明正风纪,“探头”和“前哨”作用得到了发挥,“派”的权威和“驻”的优势得到了彰显。

    今年年初,纪检组根据省纪委安排,及时、全面地对2017年工作尤其是亮点和特色进行了梳理总结。1月12日,纪检组将总结向省委常委、省纪委书记任正晓作了汇报,2月26日,任书记在《省纪委驻河南日报报业集团纪检组2017年工作汇报》上作出批示。批示内容如下:

    刘荃同志并建军同志:可以考虑办一个“派驻监督工作简报”,及时总结推广各派驻纪检组的好做法、好经验,印发各派驻机构学习借鉴。请你们酌定。可以把驻报业集团的这份材料整理一下,印发各派驻机构借鉴。

    (注:刘荃系河南省纪委副书记、省监察委员会副主任,张建军系省纪委组织部部长)

    此后,省纪委办公厅在《河南纪检监察信息》中开辟了《派驻监督工作专刊》,在第一期中,以《明责履责尽责肃纪执纪守纪当好派驻监督的“前哨”和“尖兵”》为题,对报业集团纪检组的工作予以介绍。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任