第01版:头版 下一版  
集团启动处级干部学习十九大精神培训
任正晓同志批示
集团召开重点项目推进会
党报引领 融合创新
2018年04月08日

集团启动处级干部学习十九大精神培训

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯3月12日,集团处级干部十九大精神培训工作正式启动。当日上午,开班仪式在河南大学民生学院举行,赵铁军社长出席并作动员讲话,河南大学副校长刘志军出席仪式。河南大学民生学院院长李文山致欢迎辞,集团编委委员、河南大学民生学院党委书记王庆礼主持仪式。

    李文山首先代表河南大学民生学院,向报业集团选择与民生学院联合举办处级干部十九大精神培训工作表示感谢。他表示,河南大学与报业集团合作管理运营民生学院以来,双方齐心协力、相互包容、深度融合,教学水平与学生规模不断提升,人才培养质量稳中有进。对于本次培训,民生学院提前着手、周密安排,在课程设置、后勤保障方面尽最大努力提高服务保障水平。

    赵铁军社长对河南大学、民生学院对本次培训工作的大力支持表示感谢。他表示,学习和贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,集团是我省新闻宣传主阵地,处级干部既是学习十九大精神的受众,又是传播者,在学懂弄通做实十九大精神上有着双重的责任使命。集团党委认真按照省委组织部相关文件精神,安排部署培训筹备工作。本次培训共分5期,实现对全集团230余名处级干部的集中统一轮训,力度与广度在省直单位中前所未有。

    赵铁军对学员提出四点要求。一是思想要紧,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻党的十九大精神作为一堂党课、一堂政治必修课、干部履历中一个重要学分,带着信念学、带着感情学、带着使命学,提升紧迫感。二是学习要实,避免流于形式,要紧密联系改革发展大环境,紧密联系集团和本部门实际,紧密联系个人思想建设水平,把握好理论与实践、历史与现实、当前和未来三个结合,站在高处学、开动脑筋学、带入实际学。三是纪律要严,要严守培训纪律和学院规定,对无故旷课、私自离校等散漫行为予以严肃处理。四是形象要好,要保持良好的学习状态、得体的个人仪表、团结的队伍氛围、高效的管理运转,积极配合学院的教学安排、工作人员的日常安排。

    据悉,集团本次处级干部十九大精神培训工作自3月12日起,预计持续到4月中下旬结束,实现集团处级干部十九大精神的精准、深入培训。   肖遥

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任