第01版:头版 下一版  
导读
深化学习教育助推转型腾飞
集团中央厨房亮相深圳文博会
集团脱贫攻坚报道振奋人心
2017年05月26日

深化学习教育助推转型腾飞
集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯 5月25日,集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。赵铁军社长出席会议并指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。集团干部职工要站在讲政治、讲全局、把导向的高度,推动学习教育向更深更广拓展,以学习教育实际成果助推集团各项工作实现新发展!

    会议由集团总经理薛德星主持。集团总编辑董林、省纪委驻集团纪检组组长朱永飞分别传达中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,集团副总编辑王俊本宣读集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案。

    集团领导王国庆、齐岸青、高金光、王自合,省文化公司总经理孙书一、大河网络传媒集团总编辑孟磊出席了会议。

    赵铁军社长指出,2016年集团“两学一做”学习教育成效突出,筑牢了“四个意识”,取得了宣传实效,革新了作风面貌,增进了动力活力,为推动学习教育常态化制度化奠定了基础。

    赵铁军社长强调,干部职工要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚决维护习近平总书记核心地位的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是推动集团转型发展的必然要求。

    赵铁军社长指出,要按照集团工作方案,推动“学”的基础更加牢固,在学习中聚焦主题、完善方式、精准结合。推动“做”的标尺更加鲜明,做政治上的中流砥柱、业务上的行家里手、改革上的先锋旗手。推动“改”的成效更加显著,在新闻宣传上探求新的方法,在媒体融合上取得关键进展,在产业发展上强化支撑水平,在内部管理上聚焦突出问题。推动“严”的常态全面形成,坚持好“三会一课”制度,规范组织生活,完善支部党建制度。

    赵铁军社长强调,推进学习教育常态化制度化要环环相扣,坚持领导带头抓学习、讲政治、敢担当、重操守。层层传导压力,往深里、细里、具体处下功夫。加强督查考核,对学习不深入、落实不得力的支部和党员严肃处理。彰显主流媒体舆论引领功能,为推进学习教育常态化制度化营造浓厚氛围。

    集团各党总支书记,支部书记、支部委员和党建联络员参加会议。邸文

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任