第06版:导医 上一版  下一版  
关节置换手术 进入私人定制时代
看牙护牙 享五重好礼
我为父亲做白内障手术
国际专家会诊、治疗
臂丛神经损伤、产瘫

国际专家会诊、治疗
臂丛神经损伤、产瘫

在线投稿记者博客联系记者

  8月24日,郑州仁济医院

  国际专家会诊、治疗

  臂丛神经损伤、产瘫

  “大夫,我的胳膊半年前摔断后进行了治疗,但是到现在还有麻木的感觉,有些动作还是做不了,这是咋回事?”近日,在郑州仁济医院,患者李先生向谢书强副院长咨询。经过检查,李先生患的是臂丛神经损伤。对于这个病,很多人都不了解,也正因此,很多患者都错过了最佳治疗时间,甚至造成终身残疾,生活不能自理。

  目前,治疗臂丛神经损伤是一个世界性难题。为了帮助更多的河南患者康复,8月24日,国际知名臂丛神经专家劳杰教授将莅临郑州仁济医院进行会诊和手术。届时,劳杰教授将与谢书强副院长、张松健主任共同坐诊。

  会诊病种包括:臂丛神经损伤、产瘫、手指胳膊麻木无力、肩抬不起来、不能伸屈胳膊、不能抓握、肌肉萎缩、手腕无力、神经卡压、肘管综合征、腕管综合征等。如果您有相关需求,别错过。            王芳芳

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任