第11版:体 检 上一版  下一版  
筛查前列腺癌 活检正常别松口气
“三高”检测 刻不容缓
血脂升高 查查甲状腺功能
如何看一份体检报告
年轻人肝功异常 多因熬夜

“三高”检测 刻不容缓

在线投稿记者博客联系记者

  □记者 蔡建华 实习生 常小雨

  我们所说的“三高”指的是高血压、高血糖和高血脂。在我国,高血压患者已超过1.6亿人,高血糖患者也有2000多万人,估计高血脂患者将达1.6亿人。“三高”疾病成为健康的一大杀手,而且发病正在逐渐呈现年轻化趋势。

  仁记体检院首席健康管理师袁剑萍教授指出,随着生活水平的提高和生活节奏的加快,“三高”成为了50岁以上中老年人的常见病。全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万,居各种死因首位,心脑血管疾病已成为人类死亡病因最高的“头号杀手”!

  “三高”都有哪些危害?

  ●高血压是脑出血和脑梗死最重要的危险因素,控制高血压是预防脑卒中发生和发展的核心环节。

  ●高血脂是颈动脉粥样硬化的危险因素,它会导致肝部功能损伤,导致冠心病甚至危害冠状动脉。

  ●高血糖是导致感染、心脏病变、脑血管病变、肾功能衰竭的主要原因。因此,通过血糖、尿糖、酮体等项目检查是否存在异常是很重要的。

  人体中可以监测的健康信息数据成百上千种,但哪些数据需要长期动态跟踪监测?仁记健康管理专家团根据多年健康管理实践经验总结出,针对“三高”人群,十大健康信息是非常重要且需要长期动态监测的。仁记体检院引进了具有国际化标准的专利产品进行“三高”检测,由于该项目的快捷、准确、专业性,深受客户欢迎。

  仁记体检院的“三高”检测具有以下特点:

  ●专利产品,针对性强,仁记特色。

  ●贵宾区专属检测,不排队不等待。

  ●10分钟检测10个核心健康指标。

  ●检测结束即时出结果。

  ●健康管理师一对一深度解读。

  最后,仁记营养专家提醒读者朋友,“三高”是心脑血管疾病的重要诱因。建议饮食以清淡为主,保证膳食平衡。加强运动,控制体重。戒烟酒等不良的生活习惯。多休息,注意劳逸结合。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任