第06版:食品安全 上一版  下一版  
香喷喷的现烤面包致癌?
膝关节病 “香油膏方”显奇效
三看一尝辨别真假羊肉卷
八角也有山寨版?
海带泡水掉色
当心非法添加剂
自榨油“无添加” 未必安全

膝关节病 “香油膏方”显奇效

在线投稿记者博客联系记者

  近日在郑州,一个奇妙的骨关节产品“千年活骨膏”成了人们热议的话题,很多长期饱受关节病折磨、吃药打针无济于事、害怕做手术换关节的患者,只要用这个产品,不管病情多重,大多会出乎意料的好。

  家住郑州市国棉六厂的退休职工杜大妈高兴地说:“最初医生诊断我是膝关节退行性病变、骨质增生,断断续续治了七年,再做检查,又成了关节间隙不均匀性狭窄、滑膜炎、半月板损伤、关节腔积水,关节也变形了。走路左摇右晃,上下楼关节疼得要命,久坐站起,关节僵硬,半天迈不动步,不得不拄拐杖。最后,医生建议我换关节。”

  对于“换关节”,杜大妈颇有顾虑,过去周围有人做过,虽然腿不疼了,但换过关节的那条腿根本就不想用,所以她一直下不了决心……

  现在,杜大妈再也不用那么痛苦了。“是一个叫香油膏的黑膏药解决了我多年的老问题。当初听人讲的时候,我还不信,但朋友坚持说‘千年活骨膏’这个药与众不同,真能治病,就让孩子给我买了十盒,没有想到,贴上去第三天就有变化,感觉这药特别有劲,不到一个月,我竟然能正常走路了。后来又去医院拍片子,骨刺不见了,积水消失了,关节表面长出了厚厚的软骨。用‘千年活骨膏’治疗前,我睡觉不敢蜷腿,一夜疼醒五六次,上楼下楼都困难;治疗后,腿不痛了,一觉睡到大天亮,大步上下楼,公园打太极,到处看风景。”

  据悉,准字号“千年活骨膏”是由原某空军医院老院长薛国荃教授,以空降兵膝关节职业病为课题,在宋代治骨神方《腰膝断续膏》基础上,广泛查阅当地药典,结合薛氏家传秘方,经过大量临床检验,耗时60余年研制成功。其中:川续断56克(盐焗,续筋接骨)、骨碎补72克(麸制,补骨生髓)、鹿筋63克(醋泡,营养软骨)……36味纯中药配伍,去火毒,去燥邪后,香油浸12时辰熬成膏,治疗膝关节病灵妙如仙,数十年来,康复空降兵膝关节职业病患者数万余!

  “千年活骨膏”不以暂时止痛蒙蔽患者,而以患者轻松走路、自由活动检验效果,对比治疗前后CT、磁共振更能说明问题。很多患者反映,过去花万元用其他方法治疗,不如“千年活骨膏”数百元之效。

  阳历年百万好礼——

  “感谢有你,8年相随”

  时值“新年”到来之际,上市8年亲情回馈,为照顾低收入患者抓紧治好骨关节 ,健康快乐过大年。凡见报3天内购买20盒救助490元,30盒救助882元。另赠价值298元的空降兵专用护膝宝,配合膏药能激活穴位、提高疗效!每天前10名订购者,额外赠空降兵定制价值128元巴马汤2盒(晚上泡脚改善睡眠质量,配合膏药可以提高穴位吸收疗效),老用户10个千年活骨膏药盒可以换一盒膏药,错过今日,再等365天!

  骨病专线:0371-56622321 怀仁堂药店(郑州市黄河路服装市场东侧)请找罗大夫

  0371-63709013 崇德堂大药房(郑州市河医立交桥东北角向东20米)

  省市铁路医保,市内免费送药,外地免费邮寄,药到付款。  G

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任