第AⅠ29版:河南综合 上一版  下一版  
为乡村振兴插上“金融翅膀”
浚县公安局民警成功解救轻生男孩
鹤壁市公安局鹤山区分局闻“疫”而动
淇县公安局民警查获一非法改拼装汽车
金融赋能产业升级 全力稳住经济大盘

淇县公安局民警查获一非法改拼装汽车

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·豫视频记者 谷武民 通讯员 牛合保

    本报鹤壁讯 9月17日,淇县公安局依法对非法改拼装、驾驶机动车的王某某处以500元的罚款,并责令其恢复车辆原状,消除违法状态。

    9月16日夜间,淇县公安局交警接到群众举报称:一辆非法改装的车辆在城区穿行,噪音大,非常扰民。

    接到报警后,淇县公安局交警大队铁骑中队立即展开调查,并于9月17日上午10时30分左右,在淇县淇园路与卫都路交叉口将这辆擅自非法改拼装的奔驰大G车查获。

    经民警检查,发现该车辆排气装置与行驶证所载不符,擅自改变车辆已登记的有关技术数据。民警对驾驶人王某某进行了严厉的批评教育,并依法对其非法改拼装、驾驶机动车的违法行为作出500元罚款,责令其恢复车辆原状。

    下一步,淇县交警将进一步加大对辖区重点路段和时段的巡逻管控力度,对重点交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,形成严查、严管、严控的高压态势。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任