第AⅠ29版:河南综合 上一版  下一版  
为乡村振兴插上“金融翅膀”
浚县公安局民警成功解救轻生男孩
鹤壁市公安局鹤山区分局闻“疫”而动
淇县公安局民警查获一非法改拼装汽车
金融赋能产业升级 全力稳住经济大盘

鹤壁市公安局鹤山区分局闻“疫”而动

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·豫视频记者 谷武民 通讯员 祁鹏飞

    本报鹤壁讯疫情就是命令,防控就是责任。近日,接到关于全市全员核酸检测的通知后,鹤壁市公安局鹤山区分局高度重视,闻“疫”而动,第一时间安排部署警力,构建安全防疫坚实屏障。

    该分局政委赵贤昆同志带领民、辅警下沉社区,在各村、社区核酸检测点协助开展全员核酸检测。全体警员提前到岗到位,认真指挥核酸检测点周边的交通秩序,严控无关车辆进出和停留,及时分流疏导完成核酸检测人员,确保鹤山区全员核酸检测工作高效进行。在点位维持秩序的同时,民辅警还向排队群众发放反诈宣传册,帮助安装国家反诈中心APP,宣讲反诈常识。

    针对外防输入,该分局按照区委政法委的要求,牵头设立九矿、郭吕寨2个健康服务站卡点,卡点由值班局长蒋化谦、纪委书记郭玉凯靠前指挥,督导检查,用切实行动全力构建鹤山区坚实的防疫屏障。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任