第AⅠ27版:铸盾亮剑“百日行动” 攻坚守护万家平安 上一版  下一版  
亮剑攻坚“百日行动”,抓获各类嫌疑人 150名
陕州区公安局 “准、精、实”三字法,强力推进治安乱点整治
灵宝市公安局 捂好“钱袋子”,筑牢防范养老诈骗安全防线
义马市公安局 奋战5天5夜,抓获跨省盗窃团伙
网上任性辱骂民警,行拘!
经济开发区公安分局 用心服务群众,化解矛盾纠纷

经济开发区公安分局 用心服务群众,化解矛盾纠纷

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·豫视频记者 闾斌 通讯员 张晓烨

    9月16日,三门峡市公安局经济开发区分局向阳派出所副所长夏金保在工作中了解到,209国道东侧某4S店因拖欠工资,发生纠纷,群众报警。民警迅速赶到现场,首先对群众王某耐心安抚。后经了解得知,该4S店欠王某工资1400余元,经再三催要迟迟未按履行时间支付。最终,经过民警耐心协商,该4S店负责人将所欠王某工资全部付清。现场,王某对民警连声道谢。

    据了解,为有力有效维护社会安全稳定,经济开发区分局向阳派出所在日常工作中,围绕“六防六促、四单四表”工作部署,民警对排查的矛盾纠纷落实化解、疏导,切实做好排查一批、化解一批、回访一批,不断增强人民群众获得幸福感、安全感。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任