第AⅠ14版:价值资讯 上一版  下一版  
全省首个,河南省科学院分院花落鹤壁
揭牌!洛阳市考古研究院成立
洒水车司机晕倒 特巡警及时送医
周末零容忍!新郑交警查处24名酒驾司机
中原科技城金融岛·首届美好生活节你期待吗?超前剧透,重磅来袭!
林州供电:强力推进“飞线”整治工作
技能培训强本领 促进就业惠民生

全省首个,河南省科学院分院花落鹤壁
标志着院、市合作关系走向深入,双方将在多方面展开全方位合作

在线投稿记者博客联系记者

    360集团与鹤壁市人民政府签订共建河南数字城市安全研究院合作协议

    □大河报·豫视频记者 谷武民 文 通讯员 何扬帆 摄影

    本报讯 昨日上午,河南省科学院鹤壁分院在郑州揭牌。河南省科学院鹤壁分院是省科学院自2021年12月28日重建重振后在地市设立的第一家分院。揭牌仪式上,河南省副省长宋争辉启动揭牌按钮,为“河南省科学院鹤壁分院”、“河南数字城市安全研究院”揭牌。

    河南省科学院是河南省人民政府设立的公益性科研事业单位,是社会力量参与的集科学研究、技术开发、成果转化、技术服务、人才培养、科技智库于一体的综合性新型研发机构。

    建设鹤壁分院是鹤壁市贯彻河南省委、省政府创新驱动、科教兴省、人才强省战略,落实河南省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神的一个重要举措。

    河南省科学院鹤壁分院的揭牌,标志着院、市合作关系全面走向深入。鹤壁分院将借助河南省科学院领先的科技水平、雄厚的专家队伍,在关键技术攻关、创新人才引育、创新平台搭建、科技成果转化、新兴产业培育等方面开展全方位深层次的院、市合作,助推鹤壁打造一流创新生态、建设创新型城市。

    揭牌仪式由河南省科学院、鹤壁市人民政府主办,河南省高新技术实业有限公司、鹤壁市科学技术局承办。揭牌仪式上,河南省科学院、360集团还分别与鹤壁市人民政府以及4家市级重点科技企业进行了合作项目签约。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任