第AⅠ07版:大河报小记者 上一版  下一版  
趣味夏令营
翅膀
走进郑州丝路文化博物馆
第一次摆摊
张贴“燃气安全九提示”海报 西平消防助力夏季火灾防控
许昌开展打击窃电联合行动

    音乐、晚会……来一次夏令营 图片据澎湃新闻

    □大河报小记者河南省濮阳市油田第十中学一(6)班刘伊然

    7月25日,我做梦都想去的大河少年夏令营终于开团了,我和小伙伴激动的心情像发现新大陆一样,开心极了。

    跟随着教官到达目的地后,我们像小鸟一样从车里跑出来等待着教官带我们开始这五天的奇妙之旅。其中上山捉鱼、水枪大战、图绘草帽和植物手工书,只听名字就让我们热血沸腾了。激烈的水仗让我们全身都湿透了,幽默搞笑的教官更是被我们淋得像落汤鸡一样,虽然他一开始就说:有三件事要注意,第一不能用水枪对准教官,第二不能用水枪对准教官,第三还是不能用水枪对准教官。

    晚上篝火晚会更是热闹,不仅可以欣赏小伙伴们的即兴表演,还可以烹饪自己捉到的鱼儿,这是多么有趣又开心的事情啊!好玩的事情说也说不完,这次夏令营给我留下了太多美好的回忆,也让我认识了很多朋友,更学会了很多知识,真是一次难忘的夏令营!

    指导老师:肖枫老师

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任