第AⅠ03版:有事儿就找邻妹妹 上一版  下一版  
居家隔离期间,市民停路边的汽车被贴条咋办?
患者想从郑州出院回异地老家继续治疗,会不会被集中隔离?
孩子受伤,当前能否跨省求医?需要办什么手续?
国网内黄县供电公司开展“安全日”专题活动 筑牢安全防线
国网卢氏县供电公司:优质可靠电助力香菇大产业

国网卢氏县供电公司:优质可靠电助力香菇大产业

在线投稿记者博客联系记者

    5月13日,卢氏县狮子坪乡狮子坪村的香菇种植基地标准化大棚内一片繁忙。大棚外,国网卢氏县供电公司的工作人员正对基地内外供用电设施开展安全巡查,确保基地用电无忧。近年来,卢氏香菇产业向规模化逐步发展,科技化智能化应用进入香菇生产各个环节的同时,对供电质量和供电可靠性提出了越来越高的要求。

    当前正值夏菇生产季节,国网卢氏县供电公司精心谋划,精准服务,为全县香菇生产提供坚强的电力保障。强化隐患排查,加大对辖区各电压等级线路设备及涉农台区的巡视排查力度,及时发现处理安全隐患。结合“万人助万企”活动,与香菇种植龙头企业深入对接,因企制宜量身定制供电方案,保障企业用电安全无忧。贴心服务群众,组建15支共产党员服务小分队服务菇农生产,检查用电设施隐患,义务维修电气设备故障,助力菇农增收。此外,该公司不断加快配电网建设,完善相关保电预案措施,为卢氏香菇产业新发展提供坚强电力保障。(宁岩)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任