第AⅠ03版:有事儿就找邻妹妹 上一版  下一版  
居家隔离期间,市民停路边的汽车被贴条咋办?
患者想从郑州出院回异地老家继续治疗,会不会被集中隔离?
孩子受伤,当前能否跨省求医?需要办什么手续?
国网内黄县供电公司开展“安全日”专题活动 筑牢安全防线
国网卢氏县供电公司:优质可靠电助力香菇大产业

国网内黄县供电公司开展“安全日”专题活动 筑牢安全防线

在线投稿记者博客联系记者

    “施工过程中要提高安全风险认识,杜绝出现违章现象,为自己做好安全防线。”近日,国网内黄县供电公司安全监察部工作人员在防汛综合演练现场督导时说道。

    自4月初开始,国网内黄县供电公司在全公司范围内全面开展“安全日”专题学习,不断夯实安全生产理念,确保安全态势稳定。安全督查小组已对10千伏繁10#人民路线、10千伏亳5#奇迹线等6个施工现场进行督导检查,对现场工作票执行、人员准入证、安全工器具及接地线等内容逐项检查,并为现场工作人员分发安全生产法、安全提醒口诀等“安全口袋书”,确保安全生产理念贯通至基层一线工作人员,“生命重于泰山”的思想融入到日常工作中。

    “安全日”专题活动的开展,进一步增强了该公司干部员工的忧患意识、风险意识和责任意识。下一步,该公司将在生产中全面强化各环节安全管控措施,坚决杜绝人身伤亡和拉闸限电事件,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。(赵圣炟王灿军)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任