第AⅠ14版:河南综合 上一版  下一版  
沁阳警方举办的这场重阳主题活动,感人!
畅通服务渠道提升服务效能
巡回服务,保障“三秋”用电
启动秋检,力保安全用电
提升供电服务优化营商环境

国网武陟县供电公司
提升供电服务优化营商环境

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者李岩通讯员王向阳

    本报讯10月13日,国网武陟县供电公司营销人员到该县产业集聚区进行走访,征求企业用电方面意见建议,改进提升供电服务,而这也是该公司持续改进提升供电服务,优化营商环境的一个缩影。

    武陟县供电公司全面贯彻落实优化营商环境各项决策部署,不断优化电力营商环境。围绕客户办电“更省时、更省事、更省钱”,实施了业务“流程简”、环节“限时办”等9项提速措施,高、低压客户办电环节分别压缩至4个、2个,各环节时限较国网公司时限标准缩减52.37%,较国家能源局时限要求缩减近73%。

    同时,该公司实施办电“零门槛”“资料少”“渠道多”等5项便民举措,全业务实行异地“零证预约、容缺办理”,畅通本地服务电话预约等7种预约服务渠道,实现了16项简单办电业务线上“一次都不跑”,8项较复杂业务临柜“最多跑一次”。

    此外,武陟县公司实施“服务零费用”“就近接入”等7项降本措施,2020年至今新增高压客户238户,减少高低压客户办电成本962万元。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任