第AⅠ14版:河南综合 上一版  下一版  
沁阳警方举办的这场重阳主题活动,感人!
畅通服务渠道提升服务效能
巡回服务,保障“三秋”用电
启动秋检,力保安全用电
提升供电服务优化营商环境

国网沁阳市供电公司
畅通服务渠道提升服务效能

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者李岩通讯员刘思光

    本报讯为进一步加强业扩报装工作的规范化管理,沁阳市供电公司近日针对目前业扩报装工作存在的薄弱环节,以“提前介入,超前服务,优化程序”为手段,提升业扩服务时限合格率,提高精益化管理水平,真正让客户足不出户,就能享受到快捷便利的服务。

    该公司围绕“推进业扩报装提速增效、优化用电营商环境”这一主题,通过推行减环节、减时长、减成本,保障企业“快上电、用好电”,切实增加客户“获得电力”指数。加强对新装、增容业务的供电方案答复、受电工程设计审核、中间检查、工程验收、装表接电等具体流程的执行情况,通过对工作流程进行全过程督察,严格落实工作责任到位到人,以客户实际具体用电需求为服务时限,优化简化内部业务工作流程,畅通服务绿色通道,切实提高报装时限管理效率。

    同时,该公司通过实行“受理在第一时间、办理在第一现场、服务在第一水准、质量在第一保障”的工作准则,定期与市发改委等政府职能部门沟通,收集全市新增工业、商业及居民小区等建设信息,做到早介入、早服务,真正实现环节少、时间短、造价低、服务优的办电服务新模式,切实提高业扩报装工作效率,在积极营造良好营商环境的同时,为客户提供更加优质、方便、规范的业扩服务奠定坚实基础。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任