第AⅠ16版:河南综合 上一版  下一版  
河师大碳中和研究中心成立 助推我省“双碳”目标实现
建业集团连续三年荣膺中国企业500强和中国民营企业500强
新乡学院获批第二批“国家语言文字推广基地”
“一面锦旗”折射出原阳打造一流营商环境决心

“一面锦旗”折射出原阳打造一流营商环境决心

在线投稿记者博客联系记者

    企业工作人员前往原阳县发改委营商办送去锦旗致谢

    □顶端新闻·大河报记者张波通讯员贺洪强马啸文图

    本报讯近日,原阳县平北清洁能源有限公司把一面印有“实干快干帮助万企发展,敢于担当优化营商环境”的锦旗送到了原阳县发改委营商办,致谢工作人员为企业排忧解难以及周到的服务,高效的工作效率。

    据介绍,原阳县发改委营商办始终坚持问题导向,聚焦群众反映集中、企业反映强烈、社会反映普遍的突出问题,出台相关政策和改革措施,切实打好优化营商环境的“组合拳”,全面营造近悦远来的服务环境、透明高效的政务环境、亲商富商的政策环境。今年8月5日,在原阳县行政执法检测点企业座谈会上,平北清洁提到公司正在筹备上市事宜,有些证明材料不知道去哪个部门盖章。原阳县发改委营商办了解情况后,高度重视企业需求,会后立即安排工作人员了解企业上市有关政策,全程协调相关职能部门对接协调此事,在最短时间内为企业办理了手续。

    推进企业上市是企业发展做强做大的重要途径,是促进创新驱动发展的有力牵引,是实现原阳县经济高质量发展的重要支撑。原阳县发改委营商办高度重视企业发展,帮助县域内企业解决上市过程中遇到的难题,实干快干帮助万企发展的做法获得了企业的好评,促进了原阳县营商环境的持续优化提升。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任