第AⅠ15版:河南综合 上一版  下一版  
力做当代花木兰 亲民务实耀警徽
扎根基层 做群众的贴心人
获嘉县公安局:为群众办实事,守护一方平安

获嘉县公安局:为群众办实事,守护一方平安

在线投稿记者博客联系记者

    9月15日按获嘉县公安局统一安排,该局亢村派出所对辖区宾馆、足疗、网吧等场所进行消防安全检查,通过实际工作展示公安队伍教育整顿成果,守护一方平安。

    (马妍摄影)

    教育整顿期间,获嘉县公安局城关派出所传承党史学习教育精神,深入贯彻“我为群众办实事”活动,近日,按获嘉县公安局安排,城关派出所对辖区宾馆、足疗、网吧、洗浴等场所进行消防、治安大检查,切实优化辖区营商环境。

    (马妍摄影)

    在“我为群众办实事”活动中,获嘉县公安局太山派出所按照县局工作安排,在辖区内开展清理清查活动。图为民警在辖区加油站检查消防设施,彻底消除各类安全隐患。(马妍摄影)

    近日,获嘉县公安局交警大队配合各科所开展了一次覆盖全县范围的酒醉驾集中查处行动,行动中共查处涉嫌酒后驾驶8起,对个别人员酒驾的不良之风起到了极大的震慑作用,确保了全县社会稳定,有效地消除了道路交通安全隐患。

    (马妍摄影)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任