第AⅠ16版:河南综合 上一版  下一版  
河师大碳中和研究中心成立 助推我省“双碳”目标实现
建业集团连续三年荣膺中国企业500强和中国民营企业500强
新乡学院获批第二批“国家语言文字推广基地”
“一面锦旗”折射出原阳打造一流营商环境决心

建业集团连续三年荣膺中国企业500强和中国民营企业500强

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者张波通讯员朱建云邢玉鹏

    本报讯9月25日,2021中国企业500强榜单和2021中国民营企业500强榜单相继发布,凭借稳健的发展战略和强劲的综合实力,建业集团荣膺2021中国企业500强第353位,较去年大幅提升144位;位列中国服务业企业500强第133位,较去年提升46位;荣膺2021中国民营企业500强第165位,较去年提升84位;位列2021中国服务业民营企业100强第58位,较去年提升16位。在河南省范围内,建业集团同时位居服务业企业和服务业民营企业榜单首位。

    在外界看来,两份榜单被誉为中国经济的“晴雨表”,建业集团已是连续三年上榜。中国企业500强榜单由中国企业联合会、中国企业家协会发布。该榜单依据2020年企业营业收入排序产生,入围门槛由上年的359.61亿元升至392.36亿元。此次河南省共有12家企业上榜2021中国企业500强,建业集团排名第6位。全省9家企业上榜中国服务业企业500强,建业集团排名第一。

    中国民营企业500强榜单由全国工商联发布。该榜单依据2020年民营企业营业收入排序产生,入围门槛235.01亿元,比上年增加32.97亿元。此次河南省共有12家企业上榜2021中国民营企业500强,建业集团排名第4位;全省2家企业上榜中国服务业民营企业100强,建业集团排名第一。

    此次入围“中国企业500强”与“中国民营企业500强”榜单,进一步印证了业界对建业综合实力和良好发展前景的高度认可。成立29年来,建业集团始终坚持以党建为引领,坚定不移听党话、跟党走,为企业发展注入了源源不断的红色能量;始终坚守“根植中原造福百姓”的核心价值观,多年来实现了持续稳健发展。据介绍,建业集团将持续践行“让中原人民都过上好生活”的初心使命,坚定信心,乘势而上,不断增强企业创新力和竞争力,为中原更加出彩做出新的贡献。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任