第AⅠ14版:河南政法 上一版  下一版  
浚县公安局法治教育进校园
浚县公安局热心服务赢称赞
浚县公安局培训指导保障消防安全
淇县首条道路“绿波带”开始启用
淇县:消防安全督导检查“不放松”
淇县公安局召开专门工作会议 就消防安全进行部署
淇县:防汛防灾检查督导“抓落实”
杨光明:“反诈尖兵”在行动
贾爱民:群众利益“守护者”
冯桂东:辛勤耕耘“老黄牛”

冯桂东:辛勤耕耘“老黄牛”

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者谷武民通讯员蒋玉河

    今年49岁的冯桂东现任浚县看守所所长。他始终以“平安监所”创建为载体,严标准、细规范、强管理,圆满完成了上级监管部门和看守所的各项工作任务。2018年,浚县看守所荣立集体三等功。

    2015年冯桂东调入看守所工作后,开展监所安全风险“隐患清零”,积极争取资金,对监墙巡视道和执勤岗楼重建,智慧监所等项目竣工投入使用,提升了看守所技术防范水平,确保了监所安全,铸就了监所的“铜墙铁壁”。

    冯桂东自主研发了被监管人员一日生活制度电子语音播报系统和被监管人员行为规范教育视频片;开展“送法进监区”活动,有力地保障了监所安全。

    2020年疫情防控期间,他突发肚痛、恶心,忍着病痛折磨,发挥领头雁作用,吃住在单位,奋战在岗位,确保了监所疫情零感染,安全管理零事故。由于成绩突出,他先后两次荣立个人三等功,被评为“全省优秀人民警察”。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任