第AⅠ14版:河南政法 上一版  下一版  
浚县公安局法治教育进校园
浚县公安局热心服务赢称赞
浚县公安局培训指导保障消防安全
淇县首条道路“绿波带”开始启用
淇县:消防安全督导检查“不放松”
淇县公安局召开专门工作会议 就消防安全进行部署
淇县:防汛防灾检查督导“抓落实”
杨光明:“反诈尖兵”在行动
贾爱民:群众利益“守护者”
冯桂东:辛勤耕耘“老黄牛”

贾爱民:群众利益“守护者”

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者谷武民通讯员张鹤

    43岁的贾爱民,现任鹤壁市公安局城乡一体化示范区公安分局副局长。从警以来,多次被评为“平安建设工作先进个人”,荣立个人三等功1次,多次被评为优秀公务员。

    作为带头人,贾爱民带领大家坚持打防结合,强化社会面管控。不论是在化解矛盾纠纷中、日常接处警中,还是在抓捕犯罪嫌疑人时,他总是冲锋在前。

    贾爱民把护学工作延伸到学校的安全防范、法制教育和安全疏散演练等一系列活动中。他到辖区学校上法制课,发放宣传资料,利用“校讯通”开展普法宣传和安全教育。

    加强对学校安保检查,规范学校安保制度落实,他督促学校购置防护器材,提升应急处突能力。为创造良好校园周边环境,贾爱民和队友们加大对校园周边网吧、出租房屋等场所的清理整治力度,净化了校园周边环境,受到学校和家长的欢迎和肯定。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任