第AⅠ14版:河南政法 上一版  下一版  
浚县公安局法治教育进校园
浚县公安局热心服务赢称赞
浚县公安局培训指导保障消防安全
淇县首条道路“绿波带”开始启用
淇县:消防安全督导检查“不放松”
淇县公安局召开专门工作会议 就消防安全进行部署
淇县:防汛防灾检查督导“抓落实”
杨光明:“反诈尖兵”在行动
贾爱民:群众利益“守护者”
冯桂东:辛勤耕耘“老黄牛”

淇县:防汛防灾检查督导“抓落实”

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者谷武民通讯员牛合保

    本报鹤壁讯7月11日下午,淇县境内普降大雨,淇县副县长、公安局长孙正阳带领有关部门人员冒雨检查督导防汛防灾工作。

    在淇县红卫水库大坝上,孙正阳副县长就应对防汛防灾工作措施落实情况进行了详细询问,要求相关部门负责人要严格按照工作要求,采取超常规措施,严格执行一级巡防,对重点部位、区域实行巡查机制,随时掌握防汛防灾工作整体情况,切实做好应对处置准备。

    检查督导中,孙正阳要求库区工作人员在加强巡查的同时,在库区周边设置严禁车辆、游客进入库区等内容的安全警示牌。

    在淇县看守所、新建看守所、县公安局卫都派出所,他听取了单位负责人对防汛防灾工作措施落实情况,实地查看了重点部位、重点区域的安全情况,了解房屋有无漏雨情况。尤其对看守所监室、监控设施、值班岗楼等要害部位进行认真查看,确保安全运行,做到万无一失。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任